наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

"И я побежал" (с) к/ф "Форест Гамп"

Аватар KOGG
карма
1,6
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Escort girls models
http://regmodels.ru
женщины - дикие
существа...
бгггг
Пароль потерял :-(
Лапы прочь от Жабки!
Этот котег любит вас!
   
 
Пятница, 30 Ноябрь 2012
12:27
"Слава богу - кончилось" (с) английский народ на казнь Кромвеля    
В "уютных бложиках" развернулась хомячья истерия по поводу интернет-таблоида ura.ru. Сам по себе этот корпоративный конфликт был типовой, но профнавыки ряда участников этого конфликта добавляли пикантности в происходящее.

Рискну изложить свою точку зрения на происходившее, происходящее и потенциальное будущее.

Хронология:

1. В конце 2011 г. единственный участник ООО "Ура.ру" О.Р. Панова продает долю в ООО в размере 51% за 5 млн. долларов США людям, похожих на Бикова и Боброва, которых почему- то связывают с губернатором Свердловской области Е. Куйвашевым. Тактично умолчим, как О.Р. Панова "наебала" Бикова с Бобровым, продавая им только долю в уставе, оставляя за собой регистрацию домена и товарного знака.
2. С этого момента данное СМИ начинает показывать небывалые обороты по заработнрой плате сотрудников. Нет, я положительно отношусь к тому, что в частном ООО официальная заработная плата шеф-редактора и директора составляет 1 млн. руб. в месяц, а зарплата курьера составляет 100 тыс. рублей в месяц. Частная контора же.
3. Одновременно с небывалым ростом заработной платы О. Панова продолжает редакционную политику по информационному шантажу и вымогательству денег под "госкрышей" конфликту с правоохранительными органами в пользу Фонда "Город без наркотиков", который связывают с Е.В. Ройзманом. Опустим материалы уголовного дела по Сагре, где, странно то как, нападавшим на Сагру стреляют из обреза неустановленного ружья в спину, - судебное следствие идет и меня "доставляют" экспертизы СК РФ по СО. Но у ребят работа такая - выполнять указания начальства, данные в запале предвыборной гонки за должность Президента РФ В.В. Путина.
4. Не побоюсь это сказать, но СМИ "Ура.ру" подставляет Е.В. Ройзмана и фонд. Ибо ранее фонд очень активно работал и сотрудничал и с ГУ МВД по СО, и с ФСКН, и с ФСБ и рядом других правоохранительных структур. А после "раскрутки" конфликта деятельность фонда по незаконному оперативному обеспечению деятельности правоохранительных органов сходит на "нет". Одновременно с этим мы узнаем, что наркоманы содержаться в условиях, которые не соотвествуют жестким требованиям ФСИН в отношении отбывающих наказания по приговору судова в РФ. Сиречь незаконное лишение свободы. Отдельным "юридическим казусом" для практикующих юристов является тот факт, что родители наркозависимых, подписавших документы на незаконное лишение свободы своих "детишек", по уголовным делам должны проходить в статусе "организаторов" преступления, но высокая квалификация сотрудников СК РФ по СО на данный момент не смогла дочитать буквы в УК РФ в разделе "общей части". Чо уж. Ребята растут и скоро дочитают УК РФ до этих статей.
5. Далее происходит небывалое: против СМИ ИА "Ура.ру" объединяются ВСЕ региональные и федеральные СМИ, действующие на территории Свердловской области. Были, конечно, маргиналы и отщепенцы, но голос этих "геев от журналистики" был незаметен. Думаю, данное обстоятельство, даже при наличии большого количества "скелетов в шкафу" у местных СМИ, должено дать характеристику профессиональной деятельности О.Р. Пановой. Причем часть СМИ открыто выступило против "Желтого Таблоида им. Губернатора", а часть не поддерживало инфоповоды в отношении СМИ, т.е. фактически молчали о происходившем.
6. Редакционная политика миноритария и шеф-редактора СМИ О.Р. Пановой вызывает явное неудовольство собственников СМИ. Видимо собственники СМИ были посланы в пешее эротическое путешествие, так как изменений в деятельности наемного журналиста замечены не были. В ответ начинается крайне неудачная pr-компания против засилья оплачивающего работу СМИ "куев", "маасковских ментов" и т.д. Видимо в России до сих пор принято "кусать руку дающего" за его же деньги. Национальная традиция. Успех оного мероприятия крайне сомнителен, так как "лайки" в ФБ и вой интернет-хомяков не являются доказательством инфопобеды. Ну и ради того, что бы не выполнять указания собственников СМИ, вовсю используется Фонд "Город без наркотиков", чужие эмбрионы, "куи" и "маасковские менты".
7. После чего на действующих журналистов этого СМИ, распиздяев-бухгалтеров, фондовцев возбуждаются уголовные дела. Оставим за рамками юридическую квалификацию действий оных неудачнегов. Вице-президент фонда Е.Маленкин пускается в бега, бухгалтер СМИ, косячившая с отчетностью, рыдает в клетке при избрании меры пресечения, О.Р. Панова демонстрирует чужие эмбрионы, зачатые не в браке и неизвестно от кого. Все это мы видели, "лайкали" в ФБ и улыбались умилялись.

Сейчас:
- собственники СМИ снимают с должности наемного менеджера;
- наемный менеджер дарит своему бывшему журналисту оставшиеся и ненужные 49% доли в ООО;
- дружный коллектив интернет-таблоида "валит" на все 4 стороны;

Бабло победило зло. Чо... Надо чтить частную собственность.

Рискну сделать несколько предположений.

- Исполнение закона в части передачи по сделке домена, товарного знака повлечет прекращение уголовного дела и изъятие фамилии, имени и отчества О.Р. Пановой из списков Интерпола, что позволяет О.Р. Пановой, состояние которой оценивается в 38 лет минимум в 10 млн. долларов США с учетом неуплаченных налогов - жить в районе лондониума до старости безбедно;
- продолжение "профессиональной" деятельности О.Р. Пановой на сайте Znak.com повлечет вынесение обвинительного приговора О.Р. Пановой и другим персонажам по другим эпизодам профессиональной деятельности СМИ "Ура.ру".

Со своей стороны поздравляю М.Вьюгина с тем, что он стал руководителем СМИ, которое:
- находится в мониторинге госорганов;
- имеет очень большую аудиторию;
- сохранил информаторов в госорганах;
- сохранил крупных инвесторов.

Думаю, что при небольшом ребрендинге, при наборе новой команды - все у него будет хорошо.

UPD. Некромонгер во мне все же остается копроративщегом. Особенностью регулирования ФЗ "Об ООО" является вопрос перехода доли в ООО. До сих пор не раскрыта интрига перехода доли в ООО: как на счет устава ООО, в котором должен быть отрегулирован вопрос перехода доли в ООО (преимущественное право приобретения доли Обществом, совершение сделок по продаже/дарению доли третьим лицам и т.д.). То есть, с учетом низкой юридической квалификации Бикова и Боброва и низкого правового уровня юристов ООО "Дом на Архиерейской" - могут опять наебать соколиков ... Ждем продолжения марлезонского балета на эмбрионах?
1216 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: